MAD GRILL, 5 de Mayo de 2018 en la calle Campoamor 13, barrio de Chueca.
Esta comida no entra en el juego, técnicamente, pero volvemos a tener un evento familiar, celebramos el cumpleaños de los chicos y nos gusta estar los cuatro juntos y comiendo, que, como ocio, es una de las cosas que más nos apetece hacer. Así que, allá va el comentario.
Estamos
en una taberna con mesas de madera, sin mantel, y
sillas también de madera, éstas muy vintage y muy desgastadas, como las que había en casa mi abuela.
No
se trata de una lugar muy glamuroso; paredes desnudas y a destacar que las luces del
techo han sido ensambladas en ruedas de bicicleta. Muy original.

La presentación de la carta es bastante sencilla, dos hojas escritas. Y de entrantes nos hemos decantado por unos nachos con Chili Bowl, a base de carne y judías con tomate. No picaba en absoluto y con unas cervecitas, han entrado de maravilla.
De segundo, los chicos han elegido carne, algo nada sorprendente y les han servido dos hamburguesas (una Fancy Burguer con foie y una Pulled Pork Burguer) con patatas fritas. Las hamburguesas han sido pedidas expresamente al punto, pero en MAD GRILL el punto ha resultado un tanto crudo (a tener en cuenta). Y un costillar a la barbacoa para chuparse los dedos; estaba muy jugoso y tierno y lo acompañaban con una ensalada de col en un vasito de aluminio (tamaño vaso de vino). Felicidades por la elección.

Yo, que soy de poca carne, he preferido una ensalada Cobb, con lechugas, tomates cherry, queso azul, trocitos de pollo y picatostes, bacon, huevo duro y guacamole. Las ensaladas están buenas de todas las formas, colores y sabores, pero ésta iba acompañada, además, de una salsa mahonesa con especias, para servir al gusto, también presentada en un vasito de aluminio. Buenísima, pero demasiada ensalada, de tal forma que he tenido que dejar un poco. Mi plato no ha quedado limpio, y eso duele.
Y ocurre que las raciones eran tan contundentes, que no había hueco para los postres; nos hemos conformado con un tradicional helado de bolas de chocolate y vainilla, y dos cafés. Pobre para lo que nos gusta experimentar.
En cuanto al servicio, comentar que tardaron bastante en traer la ensalada; casi se habían terminado la carnaza cuando llegó. Aunque eso sí, las camareras muy atentas, que incluso al final de la comida preguntaron que qué tal habíamos comido; pregunta de compromiso pero que se agradece.
En primer lugar felicitar a tus hijos ...se me olvidó y de la comida yo me quedo con el costillar y las hamburguesas uhmmmm y los distintivos de los baños muy curiosos y graciosos. Pero eso si la próxima pedir postre y trasmitenos el sabor.
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ResponderEliminarAh y muy original el soporte de las lámparas
ResponderEliminarLa verdad es que nos estamos encontrando con decoraciones muy cuidadas y originales, y esta es una de ellas.
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